info@x-academy.ac
021-68080659

学术会议

由于在将模型检查方法应用于实时系统的验证方面的工作而使Joseph Sifaki在国际上获得声誉。他是广泛应用于工业界的“模型检查”技术的发明者。

img

Joseph Sifakis

图灵奖获得者;欧洲科学院院士;美国国家工程院院士

霍普克罗夫特的研究领域是理论计算机科学。他将计算机科学萌芽阶段的零散结果总结为具有整体性的系统知识,提出用渐近分析作为衡量算法性能的主要指标,成为当今计算机科学的一大支柱。

img

John Hopcroft

图灵奖获得者;美国康奈尔大学教授;美国科学院院士

艾伦·尤尔教授的研究领域包括计算机视觉, 生物视觉,神经建模,认知模型,机器学习,医学图像分析,统计建模与计算

img

Alan Yuille

约翰霍普金斯大学教授;计算机视觉领域权威;斯蒂芬霍金弟子

Schmidhuber本人创立的公司Nnaisense正专注于人工智能技术研发。此前,他开发的算法让人类能够与计算机对话,还能让智能手机将普通话翻译成英语

img

Jürgen Schmidhuber

瑞士Dalle Molle;人工智能研究所联合主任;递归神经网络之父

主要从事交叉科学领域仿生智能界面材料的合成与制备的研究工作,主要涉及仿生特殊浸润性材料、仿生离子通道、仿生能源、仿生轻质高强等方面的研究。

img

江雷 院士

北京航空航天大学 化学与环境学院院长

主要从事碳纳米管、石墨烯、其他二维材料等低维材料的制备、性能及应用等研究。

img

成会明

炭材料科学家、中国科学院院士、发展中国家科学院院士

分子筛纳米孔材料的定向合成及其在能源,环境及新兴领域的应用

img

于古红

中科院院士;长江学者特聘教授;英国皇家化学会会士

合作资源

上海学米科技与多家世界知名出版集团建立了良好的战略合作关系:

img

IEEE

美国电子电气工程师协会

是一个美国的电子技术与信息科学工程师的协会,是目前世界上最大的非营利性专业技术学会,其会员人数超过40万人,遍布160多个国家。IEEE 致力于电气、电子、计算机工程和与科学有关的领域的开发和研究。

更多
img

ACM

国际计算机学会

ACM是一个世界性的计算机从业员专业组织,创立于1947年,是世界上第一个科学性及教育性计算机学会,目前在全世界130多个国家和地区拥有超过10万名的会员。ACM是全世界计算机领域影响力最大的专业学术组织。

更多
img

IOP

英国物理学会

成立于1874年,是国际性的学术协会和专业机构,其使命是促进物理学的发展和其在全世界的传播,现今会员遍布世界各地。是全球最大的物理及相关学科的信息传播机构之一,是英国物理学会的重要组成部分。

更多
img

SPIE

国际光学学会

是美国的一个非营利性专业组织。它的会员为科学家、工程师和用户,以及对光学工程实际应用和普及技术有兴趣者。 设高级会员、会员和终身会员。 SPIE在学术界影响较大,是该领域最有权威的专业组织。

更多
img

Elsevier

爱思唯尔

爱思唯尔是医学与其他科学文献出版社之一。提供信息分析解决方案和数字化工具,包括研究战略管理、研发绩效、临床决策支持、专业教育等。爱思唯尔出版2500余种期刊 ,包括《柳叶刀》、《四面体》、《细胞》。

更多
img

Thomson Reuters

汤森路透

汤姆森公司的前身为1934年罗伊·汤姆森在加拿大收购的当地一家报纸The Timmins Press。上世纪六十年代,汤姆森扩展了其出版领域,成立英国汤姆森出版公司(Thomson Publication UK)并收购了伦敦泰晤士报(The Times)。

更多
img

Springer

斯普林格

springer是Springer-Verlag的简称,德国Springer-Verlag(斯普林格)出版社是世界上最大的科技出版社之一,它有着170多年发展历史,以出版学术性出版物而闻名于世,它也是最早将纸本期刊做成电子版发行的出版商。

更多
img

Atlantis Press

亚特兰蒂斯出版社

Atlantis Press是一家开放式的科学,技术和医疗(STM)内容出版商,于2006年在巴黎成立。我们的使命是通过更有效和更有效的传播和交流来支持科学,技术和医学研究的进步。 对研究界和整个社会的知识。

更多
img

MDPI

多学科数字出版机构

MDPI于2010年6月正式更名为MDPI AG(Multidisciplinary Digital Publishing Institute,多学科数字出版机构),总部设在瑞士巴塞尔,目前拥有140多种开放获取期刊,涵盖科学、技术、医学几乎所有领域。

更多